Беготня по больнице - 4

серия крымское мылоНо раз нас отказались класть с просроченной пропиской - решили продлевать ее, что бы у "доброго доктора" не было поводов отказать нам. Напомню - время было около обеда, поэтому мы решили попробовать сделать прописку в тот же день, не откладывая в долгий ящик. Естественно для этого нам был необходим человек, который владеет здесь недвижимостью и готовый нас прописать, то есть теща.

Сначала позвонили в паспортный стол и узнали, что сегодня они работают до часу (а завтра - до шести) - время у нас еще было. И мы позвонили Михайловне.

Мы позвонили прямо от больничного входа Татьяне Михайловне. Сказали, что мы - тяжелобольные и нам необходимо ложиться в стационар, но сделать это нельзя из-за просроченной прописки. Выслушав лекцию о том, что мы целыми днями сидим на попе ровно (работаем в Сети), хотя могли бы давно сделать эту прописку, мы получили отказ и от тещи. Сказала, что ее не отпускают с работы.

Не ожидали мы такого поворота. Теща конечно постоянно ворчит, что мы "ничего не делаем", но семью то тянем мы. Ее ЗП - как раз соответствует социальному минимуму по региону, но все равно она никогда не упускает шанса попрекнуть нас, что она работает, а мы - халявщики. Собственно наша "халява" за последние годы принесла ей много чего (перечислять не буду). Ну а ее "работа" (специально в кавычках, потому что за работу платят, а ее зарплатой - людей смешить можно) может принести разве что частичную оплату коммунальных услуг (которые нынче круто выросли в цене). В общем если бы не мы - то впору было бы брать мыло и мылить веревку...

начало

продолжение

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.