Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Беготня по больнице - 5

Что делать после двух отказов от людей, отказов от которых мы не ожидали? Естетсвенно думать - и мы стали думать и в итоге решили продлять прописку на следующий день. Паспотный стол работает до шести, теща работает до пяти, а значит сможет заехать к нам, если мы будем ждать ее в паспортном столе после ее рабочего дня. Решили - сделали, думали что утром следующего уже будет готова прописка и мы сможем наконец-таки лечь в сельцовскую горбольницу.

В общем-то все так и вышло - дождались с документами тещу в паспортном столе, отдали паспорта и другие бумаги (заполненные с десятого раза), но в отличие от наших планов - нам сказали приходить за пропиской аж в понедельник. Рассматривать наши заявления они могут до трех рабочих дней, поэтому понедельник - это еще не крайний срок, могло быть и хуже.

Вот тут уж точно ничего не поделаешь, предлагать взятку (для ускорения процесса) в здании полиции - это надо совсем безбашенным быть. Да и я решил принципиально не давать никому и никогда взяток - а то разбаловали мы их. Конечно же мы поехали домой, что бы дома дождаться понедельника. Надеемся, что в этот раз доктор Матюшкина не найдет причин для отказа нам в стационарном лечении.

Дома я связался с мамой, сообщил ей диагноз, выслал картинки с УЗИ и попросил порекомендовать лекарства, что бы до понедельника дожить. Мама всю жизнь проработала в больнице, поэтому лечение назначила "не отходя от кассы". Теперь пьем лекарства и ждем понедельника. Естественно благодарим президента и всех прихлебателей, после реформ которых и милиция, и медицина и образование в стране пошли под откос. Если кто это еще не заметил - просто слепец (или глупец - как вариант).

начало

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку