Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Снова без света

Контент:

светА еще сегодня в семь часов вечера после молнии и удара грома погас свет в частном секторе города Сельцо. Я в это время как раз заканчивал работу с системой подачи воды на огород (протягивал ключом соединения). Свет погас - в итоге я завершал работу при свете фонарика, который держала Диана.

Пропавшее электричество - для нас это еще и отсутствие воды (насос на скважине стоит электрический). Поэтому после отключения работа в доме встала. Сначала мы шатались по дому в ожидании скорейшего включения, а потом, отчаявшись, сели играть вчетвером в дурака (хоть я и не очень люблю карточные игры).

Татьяна Михайловна время от времени подходила к нам и повторял, что света скорее всего не будет до завтра. Своим пессемизмом она сильно дестабилизировала наш боевой дух, но мы продолжали надеяться (хотя уже достали свечи на всякий случай).

Как люди вообще живут в подобных городах всю жизнь? Я бы давно проштудировал свежие новости рынка жилой и коммерческой недвижимости, продал бы местный дом или квартиру и уехал. Уехал бы туда, где к людям относятся по-человечески.

Когда мы в очередной раз вышли покурить на крыльцо, я сказал Светланке, что за 30 лет в Лангепасе не могу припомнить, что бы света не болы более 10 часов. Супруга ответила, что здесь это в порядке вещей, чем тоже огорчила меня (изначально был огорчен еще и тем, что пока работал с водой - ноут был включен, и батарея в нем успешно села).

...продолжение через несколько минут...