Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Снова без света

А еще сегодня в семь часов вечера после молнии и удара грома погас свет в частном секторе города Сельцо. Я в это время как раз заканчивал работу с системой подачи воды на огород (протягивал ключом соединения). Свет погас - в итоге я завершал работу при свете фонарика, который держала Диана.

Пропавшее электричество - для нас это еще и отсутствие воды (насос на скважине стоит электрический). Поэтому после отключения работа в доме встала. Сначала мы шатались по дому в ожидании скорейшего включения, а потом, отчаявшись, сели играть вчетвером в дурака (хоть я и не очень люблю карточные игры).

Татьяна Михайловна время от времени подходила к нам и повторял, что света скорее всего не будет до завтра. Своим пессемизмом она сильно дестабилизировала наш боевой дух, но мы продолжали надеяться (хотя уже достали свечи на всякий случай).

Когда мы в очередной раз вышли покурить на крыльцо, я сказал Светланке, что за 30 лет в Лангепасе не могу припомнить, что бы света не болы более 10 часов. Супруга ответила, что здесь это в порядке вещей, чем тоже огорчила меня (изначально был огорчен еще и тем, что пока работал с водой - ноут был включен, и батарея в нем успешно села).

...продолжение через несколько минут...

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку