Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дела хозяйственные и не только

Сегодня собирались идти к Татьяне Михайловне, в связи с морозами, которые нас долбили месяц у неё подмёрзла вода в паровом отоплении. Они с Анной последние дни замерзали, вот вчера тёща позвонила и сказала, что совсем замёрзла и залезла в дублёнку, а на ноги надела двое тёплых носков и укрыла их одеялом и всё равно не может согреться. Светланка сразу забеспокоилась и сказала, что обязательно придём, посмотрим, не дело это. За ночь температура стала нулевой, и мы отложили поход, пойдём в субботу, но собственно это неосновная причина.

Анну пригласили на банкет, и она должна была прийти к нам, моя половинка обещала сделать ей причёску и наложить макияж. Но по причине того, что Анну задержали в школе и ей нужно было сбегать к бабушки на работу, ребёнок не пришёл к нам и ни как не предупредил, вот ещё одно доказательство ее безответственности, она ведь могла предупредить маму. Прибежала она к нам уже вечером, после банкета и сегодня ночует у нас, скучаем мы сильно по ней, когда она у бабушки.

А вообще, я так подумал, нужно по-человечески летом лезть на чердак и смотреть, менять резервуар для воды и кидать туда шланг, чтобы по-человечески залить, не дело это вёдрами заливать. Я как-то упустил этим летом этот момент, хотя нужно было обратить на это внимание.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку