Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дни варенья и День рожденья

Позавчера, вчера, сегодня - у нас День варенья. Нет, не рожденья, а именно варенья. Татьяна Михайловна варит сладкое на зиму. Запах в доме стоит такой, что даже у соседей слюнки текут. Ну а от пчел, ос и прочих летающих сладкоежек спасают только москитные сетки.

Ну а завтра наши Дни варенья сменятся моим Днем рожденья. Дни варенья прекратятся потому что у тещи кончается отпуск. А День рожденья начинается потому что 34 года и один день назад я появился на свет.

Так что даже не знаю, что завтра меня ждет. Светланка просто сказала, что это все будет сюрпризом. Об остальном - молчит как брянский партизан. Да я особо и не пытал ее - люблю приятные сюрпризы. А в том, что сюрпризы будут приятными я нисколько не сомневаюсь.

А вчера мама - Елизавета Николаевна написала и тоже поздравила с наступающим Днем рожденья. Пишет, что все у них в Лангепасе в порядке (а то мы уже беспокоиться начали - давно не писали)...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку