Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дети и школы

Как я уже говорил - вчера у всех нас был очень напряженный и насыщенный событиями день. Настолько насыщенный, что Светланка забыла какое число - думала, что сегодня только 30-ое будет. И конечно же считала, что линейка у Дианы, и экзамен по Обществознанию у Ани - не сегодня, а завтра. Ну а я вообще про эти события забыл вчера.

Сегодня теща разбудила нас известием о том, что пора наряжать и провожать Диану на линейку. Однако, как мы ни торопились - дочка опоздала на линейку, расстроилась немного, хоть за это никто ее и не ругал.

А Анну наоборот - надо сегодня ругать всячески (только дурой называть не надо). Экзамен по обществознанию - ент не хухры-мухры, хотя у нее этот предмет идет классно. Не отлично, но очень близко к тому. Поэтому сейчас завтракаем старшую дочь, и отправляем под наши маты в школу.

Светланка читает книгу про домашние розы, а я вот в Сеть вылез. А спать конечно же хочется, однако надо сделать вид бурной деятельности. А то как отправят меня ремонтировать чего-нить по дому - а я обычно все подобное делаю с охотки, а не когда мне напоминают.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку