Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Мы с Дианой

Уфф. Только что спустили с Дианой в погреб кучу банок с огурцами и разноягодным вареньем. Банок было много, поэтому мы даже немного устали. Тем более, если учесть, что сначала была поверхностная уборка в погребе и ремонт освещения. Ну а в остальном все ок. Сейчас немного отдохнем и будем дальше шуршать по дому.

Светланка вчера решила устроить уборку в прихожей, мы разрешили - при условии, что ничего тяжелее пустого пакета она поднимать не будет. Но несмотря на это - сегодня она стала чувствовать себя хуже. Поэтому сегодня мы вообще ее даже с дивана не отпускаем.

Ладно, пойдем мы обед готовить. А после этого думаю поставить подпорку под один из сараев. Он древнее, чем первый велосипед, изобретенный человеком и сделан по довольно не свойственной для сараев технологии. По этой причине его конкретно ведет в сторону. Что бы предотвратить полное падение я еще весной поставил подпорку под одну сторону. Сейчас - пришло время второй подпорки (с другой стороны).

А вообще - было бы здорово заказать металлический каркас сарая. Например из профильных трубю. Не думаю, что это будет слишком дорого. Тем более, что я знаю пару мест, где металлоконструкции можно купить по почти смешной цене.

Ладно, заболтался я. Всем удачного дня!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку