Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дик Бессмертный-1

Раньше, до нашего приезда у Татьяны Михайловны на кухне был обычный деревенский умывальник. Пластиковая канистра без дна, подвешенная вверх тормашками и к ней снизу был приделан кран. Вода наливалась в канистру из ведра, стоящего рядом с плавающим в ней пластмассовым половником.

Под раковиной была тумба, в ней как водится - мусорное ведро и всякие моющие средства. Кроме них под раковиной стояла тарелка с азными зернами и крысинным ядом. Кошачьих в доме много, но все они предпочитают столоваться человеческой пищей.
Когда мы провели воду из скважины - естественно вся "деревенско-гигиеническая бижутерия", находящаяся на кухне была снесена. Место умывальника (канистры с кранником) занял латвийский кран, а над мусорным ведром теперь красуется блок раздачи воды (дом-сад-машинка).

Летом Татьяна Михайловна очень часто пользуется водой для поливки огорода (у нас кстати картошка уже цветет). А вода в скважине реально ледянная - от силы один градус тепла, видимо земля внизу все еще не прогрелась. И из-за постоянного потока холодной воды по трубам на блоке стал появляться конденсат. Конденсат накапливался и капал вниз - прямо в тарелку с зернами и ядом для крыс.

Продолжение

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку