Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дик Бессмертный-2

Сначала мы этого не заметили, но как-то утром нас поразил запах гнили, когда мы вошли на кухню. Открыли окна и стали искать источник зловония. Нашли довольно быстро - тарелка с крысиными зернами стояла до краев наполненная водой, в которой плавала плесень.

Мы спрятали эту тарелку в мсорный пакет и отнесли в сарай, где хранится садовый инструмент и мусор до приезда машины вывоза. И тут буквально позавчера кто-то (подозреваю, что Татьяна Михайловна) оставила ненадолго этот сарай открытым. Ее двум псам - это как бальзам на душу. Дождались, когда она ушла в сад и залезли в сарай.

Мы со Светланкой вышли покурить - на этот раз во двор, так как мне нужно было в гараже кое-что. Слышим - собаки шумят в сарае, а младший кобель - Дик доедает содержимое пакета, в который мы спрятали тарелку с крысинным ядом.

Светланка ужасно перепугалась - выгнала собак из сарая и рассказала обо всем теще. Та тоже поохала, что мол "жалко кобеля, но раз мелет все подряд - то туда ему и дорога". Весь день все мы с жалостью посматривали на Дика, ожидая симптомов отравления (порой находя эти симптомы в его обычном поведении).

Начало

Продолжение

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку