Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дик Бессмертный-3

Татьяна Михайловна сказала, что если Дик умрет, дождемся смерти Тимы (очень старый пес) и больше заводить собак не будем. Я же всю дорогу поддерживал девушек, говоря, что он выживет и все будет хорошо. А теща наоборот - говорила, что мышьяк (основной компонент крысинного яда) действует не сразу, а через несколько часов.

Так и прошел весь наш день. Смотрели на Дика, старались напоить его водой (что бы его стошнило), но он ни в какую не хотел пить. В общем плевал он на этот мышьяк - у него даже настроение от него поднялось (хотя возможно это от нашего излишнего внимания).
 Прошел день, наступил вечер. Дик так же бесцельно бегал по двору, иногда лая на соседских котов, влезающих на наш забор. С тех пор мы зовем его Бессмертным - раз даже мышьяк его не берет.

А про себя я подумал, что или отрава крысинная была уже слишком старой, что все ее компоненты утратили свои свойста, или Татьяна Михайловна под видом отравы для крыс купила простых зерен. Что там было на самом деле и почему пес остался жив - точно сейчас никто не скажет. Да оно и не важно - главное, что все обошлось.

З.Ы.: Эта вредная зверюга весь двор недавно перекопал - ох теща на него ругалась, даже хотела внником отходить...

Начало

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку