Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Елена Хуторная похитила мою супругу

Я - радостьСегодня я пол-ночи спал один. Нет, со Светланкой мы не ссорились - все ок, просто вчера к нам пришла наша старшая дочка - Анютка. Она пришла позаниматься алгеброй и геометрией со мной (помогаю немного - ЕГЭ в этом году), а заодно принесла книгу Елены Хуторной "Я - радость".

Сначала мы, как обычно ее встретили, поужинали все вместе, а потом все занялись своими делами. Какое-то время Анюта решала задачи, консультируясь со мной в сложных местах, а мы со Светланкой работали в Сети. Когда все задачи, вызывающие затруднения были решены, Анютка попросила ноутбук Светланы (у них очень похожие модели - так что Аня совсем отвыкла от стационарников). Естественно, мама уступила. Анюта влезла в Сеть с ее компьютера, а мы вышли на кухню - покурить.

На кухне Светланка мне пожаловалась, что фильмы пересмотрены, книги перечитаны, а компьютер - в руках дочки. Заняться буквально нечем - я напомнил ей о принесенной дочкой книге "Я - радость", это было моей ошибкой. Когда мы вернулись в зал, Светланка взяла в руки...и пропала (причем не нашлась еще до сих пор).

Часа четыре перед сном она читала книгу Елены Хуторной. Если я звал ее, то она отделывалась общими фразами или просила перенести вопрос "на попозже". Более того - она забыла про сигареты - вспоминала о них только когда я уходил курить на кухню без нее и она замчеала это. Естественно, что засыпать сегодня мне пришлось при свете дневной лампы и без "колыбельной".

С утра, покормив меня и детей, Светлана снова прилегла с книгой. Слава богу - до финала всего с десяток страниц осталось. Ну а потом к нам вернется наша любимка...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку