Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Электроинструмент

В последнее время жизнь в реале просто затянула. Раньше, как-то к ручному труду не было такой тяги - из-за отсутствия инструмента. Согласитесь - вручную некоторые вещи делать задалбываешься. Недавно приобрели мне шуроповерт и лобзик - работать стало гораздо веселее.

На очереди в планах приобретение шлифовальной машинка aka "болгарка" и дрели (шуроповерт все-таки слабоват для некоторых работ). Болгарку хочу маленькую - что бы можно было подлезть куда-угодно (у нас много таких хитрых мест тут). А на роль дрели хочется приобрести перфоратор - трехпозиционный (долбежка, режим перфоратора, дрель), мощностью около двух киловат (для дома вполне достаточно).

В общем все у нас хорошо - работаем дома, бегаем по делам, расплачиваемся по старым счетам. Надеюсь, что и ваше лето, друзья, начинается так же позитивно. Если все пойдет хорошо, то вскоре купим-таки себе тарелочку с Интернетом. Три-джи связь выручает, но только при отсутствии нормального коннекта.

З.Ы.: Раз уж заговорил об инструментах - хочется сказать, что задолбала привычка производителей электроинструментов экономить на сетевом шнуре. Получается, что включив в розетку его - можно работать только в круге с метровым диаметром. Вот раньше на таких устройствах шнуры были, как на пылесосе - хоть по квартире ходи...

З.З.Ы.: А еще - очень хочется приобрести какой-нить девайс, что бы варить металл дома, "не отходя от кассы" то бишь. Называется такая штука сварочный инвертор, только стоит он дороговасто. Будем ждать выпавших возможностей для покупки.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку