Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Еще месяц

Не получилось у нас найти новое жилье к сроку оплаты, поэтому завтра придется продлевать эту квартиру. Жилье конечно же в Брянске есть, но мы решили если снимать, то ближе к Светланкиной работе. Я уже писал, что в нынешней ситуации можно разориться на такси, ибо после 23-00 поймать маршрутку в мою сторону - вообще не вариант. Ну а в том районе, как назло, все квартиры оказались разобраны. Остались лишь квартиры-студии по безбашенным ценам, которые мы не потянем.

Итак, еще месяц в этой квартире - по соседству с крысой, с ежедневным выносом параши и походом за водой. В принципе, я и в более жестких условиях жил, но вот Светланку очень жалко. Она уставшая после работы - в нормальной квартире я бы ей ванную наполнил и ужин приготовил, а тут - получается сделать только ужин.

  • Все, решено - не будем копать выгребную яму. Давно уже хотели купить септик и вскоре купим его. Однако, его тоже придется закапывать.

Ладно, не будем о плохом. Завтра она приезжает, а на работу ей только послезавтра. Так что у нас будет время, которое мы уделим друг другу. Так что если у кого есть какие вопросы - велкам в Скайп. Планирую часиков до трех (по мск.) пробыть в Сети - работы много. Однако на вопросы постараюсь ответить.

Ладно, пополз я делать заказы. Кстати, скоро перехожу на качественно новый уровень работы. Работа многообещающая, но подробностей раскрывать пока что не буду - что бы не сглазить. Всем доброго вечера и позитивной ночи, друзья!

  • Адвокат - профессия, которая пользовалась спросом и приносила прибыль во все времена. Особенно прибыльным является адвокатское сопровождение бизнеса. Особенно, если Вы - профессионал.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку