Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Съездили к теще

Вот мы и вернулись, сходили отлично, пообщались с детьми с тёщей. Когда направлялись туда, хотели купить тортик к чаю, но Михайловна сказала, что Анюта испекла шарлотку, так что с чем попить чая есть. Пока стояли на остановке, маршрутку ждали, на столбе увидели объявления о ценах на такси. Наши таксисты наконец таки сообразили, что пора снижать цены с праздничных, а то на праздник загнули аж сотню по городу. Не понимают люди, что им на праздник наоборот нужно было снижать и они поимеют на сниженных ценах больше, чем на повышенных. Город бедный, финансирование никакое, работы нет и неужели люди будут ездить на такси по такой большой цене, нет конечно. Поздновато до них дошло, всё это. Такси мы вызывать не стали, маршрутка должна подойти была, и подошла быстро, мы даже замёрзнуть не успели. 

Приехали к Михайловне, она нас радушно встретила, очень рада была, особенно нашей маленькой Жульке. Светланка, нарядила нашу питомицу в гирлянду , завязала ей большой бант, не собака получилась, а звезда. Вместе с тещей, нас встречала Дюша, а вот Анна спала. Ребёнок ходил сегодня в парикмахерскую и очень расстроился, когда ей сделали не то, что она хотела, по этой причине, после того как спекла пирог, легла спать. Так что с Анной особо пообщаться  не удалось. Светланка волнуется, поведение ребёнка её настораживает, Аня стала очень агрессивна, импульсивна, по пустяки она может наорать на бабушку и разреветься не с того, ни с сего. Я пытаюсь объяснить Свете, что у ребёнка переходный возраст и такое бывает, но вы понимаете, мать есть мать, она всегда будет переживать за своего ребёнка.

Возвращались мы на такси, так как было два больших пакета и неизвестно было будет маршрутное такси или нет, да и Жулька замёрзла бы… Доехали хорошо, таксист нам посветил дорожку до подъезда, так как мы попросили не подъезжать к двери, дорога очень плохая, разбитая…

Вот такая у нас получилась поездка к тёще…

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку