Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Как дети

Светланка - она как ребенок - хочет праздника, сказки, позитивных эмоций. Хотя сама, порой даже лучше меня, понимает, что во взрослой жизни бывает не все так радужно, как в детстве. Я порой даже шучу, что мы - родители с тремя детьми (если не считать Александра и Дмитрия, которые живут в Лангепасе). Двое - это наши дочки, а третий ребенок это я - для нее и она - для меня. Хотим мы все порой побыть детьми и забыть о заботах. Очень надеюсь что в этот Новый год у нас получится хоть ненадолго побыть беззаботными, как дети. Главное, что бы эта беззаботность не сделала хуже праздник детям.

Просто смотрим мы порой на пары, которые нас окружают в реале и порой поражаемся их беззаботности. Причем беззаботность эта граничит практически с безумием, и не имеет ничего общего с родительскими обязанностями, при наличии детей. Но не нам их судить - мы знаем, что у нас все будет хорошо, чего собственно желаем и всем нашим друзьям и близким людям!

Чуть не забыл - электронная версия журнала Cosmopolitan хочет поздравить всех с новым годом. На страницах этого журнала Вы найдете массу оригинальных советов, что бы сделать этот Новый год волшебным, ярко встретив его.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку