Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Летняя кухня

отпускЯ тут недавно упоминал о том, что предстоит снос двух сараев и постройка одного - большого. Большого - потому что СветЛанка хочет в нем сделать летнюю кухню. То есть готовим в летней кухне, а едим на свежем воздухе. Ведь все равно нам там жить - зачит надо благоустраивать участок вместе с ремонтом старого дома и постройкой нового.

Ну а что - я только ЗА. Прием пищи на свежем воздухе мне напоминает пикники, а еще больше - летние поездки в Крым. Утром просыпаешься и идешь на пляж - по дороге завтракаешь в какой-нибудь летней кафешечке. До полудня валяешься на пляже и идешь домой (именно идешь - ездить незачем - отпуск - никуда не спешим) и снова в кафешечке обедаешь и падаешь спать в снятом домике. Проснувшись в часа три снова идешь на пляж, уже минуя кафе. Купаешься вдоволь с перерывами на загорание и питье вина/пива и идешь домой (в кафешечке набираешь домой покушать на ночь). Оставляешь пишу, принимаешь душ и идешь куда-нибудь тусить (кино, клуб, еще какое-нибудь нескучное заведение). И так почти каждый день.

То есть получается, что каждый прием пищи происходит именно на свежем воздухе. Красота! Вот так и будем питаться мы летом...если не будем уезжать на все лето естественно...)

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку