Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Любовь и тарелочка

спутниковый интернетСейчас сидим и общаемся со Светланкой в агенте. Ее 64 Кб/с только на это и хватает, а вот сайты нифига не открываются. Ну хоть такое общение - чем никакого или телефоннное.

Кстати, очень напомнило то время, когда мы с ней еще ни разу не виделись. Смайлики, приятные и добрые слова о любви. Хотя конечно же гораздо приятнее их слыщать ушами, чем читать с монитора.

Что-то на романтику потянуло - а мне еще пахать и пахать. Кстати, о "пахать". Мы у тещи обои уже практически доклеили и линолеум постелили. Теперь предстоит очень ответственный момент - монтаж плинтусов на полу. Очень ответственный - это потому что у меня есть опыт их разрезания под углы специальным инструментом - стуслом. А здесь у меня его нет - поэтому боюсь накосячить, когда буду делать все "на глазок"...

А еще - мы вновь положили глаз на спутниковый интернет. В этом году оборудование подешевело. Так что можем снова себе позволить покупку тарелочки (прошлую продали - абонентская плата была просто грабительской). Даже хотели подать в суд на провайдера, заглянув в раздел административная ответственность ИП. Однако передумали.

Уже отзвонился в одну компанию - пообщался с людьми. Вроде все устраивает - осталось теперь со Светланкой дома договориться. Без телефонов и агнетов...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку