Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Светланкины мечты

Совсем недавно я узнал, что моя Светланка оказывается, не в далеком прошлом мечтала открыть кафе или ресторан. Даже показала мне несколько набросков интерьера и расположения зала и кухни этого заведения. Скажу честно, был приятно удивлен, наброски достойны похвалы. Я знаю, что у нее вкус очень хороший, изначально я это заметил при выборе одежды, а потом когда покупали материалы для ремонта. У нас сейчас все гармонирует, ей нужно идти с дочкой на дизайнера учиться.

Да, открыть свое заведения общепита, это мечта сильного человека, да и рецепты пищи, которые она выдумывает на ходу, думаю, понравились бы многим и свой круг посетителей у нее был бы точно и я думаю, что не маленький. Но сами понимаете, как тяжело все это сделать в России, сбор бумажек, постоянное конверты с  деньгами в ту или иную контору, так как коррупция в нашей стране. И даже если попробовать открыть все честно, без взяток, мне кажется, шансов нет.

Когда у нее на днях был кризис, я не знал чего придумать, и мне пришла в голову мысль, достать ее наброски и помечтать, просто отвлечь ее от ее негативных думок по поводу болезни. Мне не пришлось ее долго уговаривать, она с удовольствием согласилась и мы начали. Думаю, все могут догадаться, что первым помещением наших мечтаний была кухня. Мы составили список всего ресторанного оборудования, которое нужно на кухню солидного и преуспевающего ресторана. Получился, скажу вам впечатляющий список, но как ни крути ресторанная кухня. Есть ресторанная кухня и чтобы облегчить работу поваров, и ускорило приготовление блюд, тем самым не заставляя ждать посетителей. После составления списка, я обратил внимания на свою половинку, она реально вся ушла в наши мечты, точнее в ее мечты и совершенно забыла про болезнь, она просто светилась, как будто мы завтра уже открываем ресторан. Чтобы она могла посмотреть как выглядит оборудование наглядно и представить куда что поставить. Мы открыли сайт http://gkko.ru/ - там реально есть все для хорошей кухни и оборудование все качественное с гарантией работы. Очень нам понравилось  комплексное оборудование, очень выгодное приобретение, хорошие цены, гарантия и гарантийный ремонт, доставка в любой город России, поставка запчастей. Я считаю, что это очень хорошие предложения для тех,  кто открывает кафе, ресторан.
Обставив кухню, мы занялись залом, но это уже совсем другая история….

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку