Меня порадовали

регруСегодня РегРу порадовала меня быстротой ответа техподдержки. Задавал им два вопроса, один - про безбумажную передачу доменов, второй - чисто технический (про cron). Буквально одно за другим пришли два уведомления: о том, что зачвка получена и о том, что пришел ответ. Я был удивлен такой скорости - видимо все клиенты празднуют и не напрягают техподдержку. В общем - классно - быстро ответили. Спасибо им. Ну и конечно же с праздником весь мужской состав.А еще меня порадовали мои девочки. Порадовали гораздо больше, чем любая техподдержка любого регистратора/хостинга. Причем к моим двум девочкам присоединилась и соседка и подруга Дианы - Вика. А по телефону еще поздравили старшая дочка - Аня и теща - Татьяна Михайловна (обещали завтра зайти на чай).

В обед подошли ко мне и попросили отрваться от работы. Я конечно же догадывался, что будут подарки, но рассчитывал на меньшее, так как до сих пор еще не отданы все долги. Сначала ко мне подошла Вика, поздравила на словах и подарила носовой платок и мужскую расческу. И то, и другое мне было нужно, так как я простывший (носовых платков не хватает) и не люблю бардак на голове. Я поблагодарил ее и поцеловал в щечку.

Любое помещение рано или поздно требует ремонта, в том числе и офисы. Качественный ремонт офисов под ключ - работа для профессионалов. Именно их Вы найдете по приведенной ссылке.

Потом сильно смущаясь подошла Диана. Рассказала красивое поздравительное стихотворения. Мне оно действительно очень понравилось. Прочитав наизусть стихотворение (без запинок, хоть и заметно волновалась), Диана вручила мне блокнот, ручку в красивой упаковке и забавную открытку-головоломку. Ее (не открытку есссно) я тоже поцеловал в щечку и сказал "спасибо".

Ну и самое сладкое поздравление было (вернее оно еще будет, когда дети уснут) от Светланки - мое любимой половинки, моего нежного солнышка. Света просто сказала теплые слова и вручила красивый пакет с подарками. В нем оказались новая мышка, новый коврик и очень красивая любовная открытка со стихом. Надо сказать, что старая мышка, которой я пользовался до сегодняшнего дня была паяна-перепаяна и уже дышала на ладан. В общем тоже - очень нужный в данный момент подарок. Любимую я тоже поблагодарил и пообещал...а что пообещал - взрослые догадаются.

В общем такой вот приятный перерыв в работе выдался у меня сегодня, благодаря девчатам. Думаю, что завтра, когда ридет теща со старшей дочкой нам всем будет не менее приятно, чем мне сейчас. Спасибо, солнышки!