Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Минус в плюс

велосипедА потом я рассказал про то как все во дворе были с велосипедами, а я один был пешеходом. Когда другие катались на "Школьниках", "Уральцах" и даже "Салютах С", я оставался во дворе один и даже порой заходил обратно домой. Обидно было до слез, хоть я и не плакал тогда, как не плачу и сейчас - наверное что-то с глазами. 

Я приходил домой и включал телевизор - тогда реально было два канала: первый превратился в ОРТ, а второй - в РТР. Обычно смотреть было нечего и я садился читать что-нибудь - просто, что бы убить время до вечера (если уроки были сделаны). Кстати, уроки я всегда делал перед тем как бежать на улицу.

Мне потом тоже купили велосипед, мой первенец назывался "Уралец" (эдакая бюджетная модель, в отличие от элитного "Салюта С"), но не смотря на это привычка читать осталась. Так большой минус (отсутствие велосипеда) обернулся очень большим плюсом (я начитан, легко учился в школе и закончил ее хорошо).

Кстати, о велосипедах, у нас вся семья с велосипедами, а я снова остался пешеходом. Ситуация повторяется, но мне уже не стать более начитанным. Поэтому я тоже решил купить горный велосипед, горный - потому что он прочнее. Хотя сайт veloshock.com/cat/skladnye-velosipedy, на котором я хочу его заказать через месяц, преподносит себя как интернет магазин детских велосипедов

Ладно, наверное про велосипеды на сегодня хватит. Доброго всем вечера.

Будьте начитанными, но не забывайте о движении, ибо движение - это жизнь.

З.Ы.: Естественно я не про движение в автомобиле, самолете, пароходе...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку