Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Мои волшебницы

Мои девочки волшебницы, по-другому и не сказать. Ещё вчера с утра ничего не говорило о приближение Нового года, ну кроме числа, которое показывается в углу моего монитора. Проснулись с утра и началось передвижение по квартире, знаете как волшебница проходит, руку поднимает и всё становится красивое и прекрасное, вот так и моя половинка.

Изначально, Светланка не могла расходиться, дочка начала уборку без мамы, правда по-детски, больше вида, чем дела, но всё же, ребёнок проявил инициативу. Потихонечку, не спеша к Диане присоединилась и моя половинка. Но а если она начала, то всё, это не остановить. Так и получилось, работала волшебницей весь день до вечера, а потом опустила крылья и удобно расположилась в своём любимом кресле.

Квартира сейчас похожа на сказку, всё сверкает и блестит, горят огоньки, висят гирлянды, колыхаются снежинки, которые делала наша дочка. Красота, да и только!

Что бы новогодний подарок запомнился надолго и принес позитив, он должен быть еще и оригинальным, кроме других очевидных качеств. А оригинальные подарки - лучше всего искать в Сети. Я даже ссылку специально подготовил для желающих.

Мне очень хотелось помочь вчера, но так много работы в Сети, что просто не успеваю ничего. Мои девочки ко всему этому относятся с пониманием и не дёргают меня, когда такие моменты наступают, за это я их очень люблю, у меня самая прекрасная семья, которая только может быть.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку