На речку с детьми

А мы сейчас с ног валимся. Утром я поехал и оплатил квартиру на пять суток, в которую въехала мама с бабушкой, тетей и с Сашей и Димой. Потом заскочил к ним и настроил wi-fi. Пока настраивал - понял, что мама хочет пройтись сегодня по делам и подумал, что Сашей с Димой будет скучно ходить с ней по жаре, а сидеть дома весь день - будет еще скучнее. Предложил забрать их и свозить к Татьяне Михайловне.

Мама обрадовалась - она и сам хотела, что бы мы с детьми больше общались. В общем я забрал Сашу с Димой и мы поехали к нам. Приехав, мы пообедали (хотя для обеда было рано, а для завтрака уже поздновато) и стали собираться к теще.

Вышли на остановку и почти сразу подъехала нужная нам маршрутка - мы погрузились и поехали. Надо сказать, что загрузились мы по-полной: большая и тяжелая сумка (которую доверили нести мне) и несколько пакетов, которые несли дети. Как только расселись - Диана попросил мой планшет и села между Димой и Сашей. Всю дорогу они по очереди играли в Миньонов, ну а мы со Светланкой радовались тому, что выбрались на природу такой прекрасной и дружной компанией.

Вылезли из маршрутки мы уже в Сельцо - возле продуктового гипермаркета. Пока мы со Светланкой закупались - дети играли возле фонтана в центре города, присматривая за вещами, которые мы решили не тащить в магазин. Закупившись, мы заказали такси-мкироватобус (нас было пятеро: Диана, Дима, Саша, Светланка и я) и поехали к теще.

Пока Диана показывала братьям дом, двор, гараж и сад, мы со Светланкой замариновали мясо. Курица маринуется быстро, чем нам и нравится (любим мы внезапно срываться вот так на природу). Поэтому как только замариновали мясо - мы стали собираться (переоделись, взяли одноразовую посуду, взяли Жульку, двое суток ночевавшую у Татьяны Михайловны, пока мы встречали и размещали мою маму).

Снова вызвали такси-микроватобус, но нам сказали, что он уехал к Брянск. Попросили выслать водителя, который доставит за город пятерых (троих взрослых и двух детей). Мы очень хотели, что бы и Анютка поехала с нами, но у нее в колледже завтра смотр (годовой экзамен), поэтому она отказалась от вылазки на природу. Мы довольно быстро приехали на место, разложились там и развели костер.

...продолжение позже...с ног валюсь, как и все...


  • Да, с нашей тяжелейшей сумкой, нам надо было обращаться не в такси. Вот был бы у нас тут такой же ответственный диспетчер грузоперевозок, как Агро-Чебоксары, то мы бы доверили ему доставить нашу сумку и даже нас самих. Доверяют же свои грузы им все остальные - значит есть причина.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.