Награда за девять лет учебы

Тут мы много думали - как бы поощрить нашу выпускницу после успешной сдачи школьных экзаменов. В Турцию (и на любой другой курорт) ее отправлять одну - как бы не слишком разумно с нашей стороны. А поехать с ней - просто нереально - надо ремонтом заниматься, да и финансы на это уйдут вдвойне как-никак.

Решили, что купим ей какой-нибудь модный девайс к окончанию школы. Не просто какую-нибудь читалку или ноутбук (это у нее уже давно есть). А что-то можное и навороченное - например пятый айфон, причем совсем не китайский, а оригинальный.

Намекнули ей про iPhone 5, что бы узнать ее отношение к этому чуду от Apple. Она с восторгом отнеслась к идее. Мы даже уже хотели сразу же купить iphone пять в Сети. Однако, решили не торопить события и подождать сдачи всех экзаменов.

Да и к тому же она сама еще толком не решила - что ей больше хочется: пятый айфон или синтезатор. Тем более что синтезатор она уже пол-года просит. Я пытался объяснить, что в ее ситуации выгоднее будет купить midi-клавиатуру и подключить ее к ноутбуку (тот же синтезатор получится - даже с большим количеством наворотов). Однако ей хочется именно синтезатор. Ну что ж - будем посмотреть на ее успехи и поведение...

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.