Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Нанюхались

малярыЯ не знаю - что это за фигня, но полы в снимаемой нами квартире мажутся. Обычные деревянные полы, но краска с них слезает - влет. Уже все дорожки с обратной стороны стали коричневыми. Красятся даже ноги, если они влажные и долго ходишь по полу босиком.

В общем за год нашего проживания в слое краски, лежащем на полу появились большие и частые "проплешины" грязно-розового цвета. И сегодня, так как временно живем у тещи, было решено произвести покраску полов в квартире. И самим приятнее - и если попросят съехать - стыдно не будет.

Было решено на покраску полов снарядить меня. Вместе со мной напросилась Дианка - у нее тоже нашлись кое-какие дела дома, да и вещи кое-какие она хотела перевезти. Ну и конечно же наше маленькое солнышко очень жаждало помочь папе. Краска подходящего цвета нашлась в гараже, и мы тронулись.

Когда приехали и огляделись - дел оказалось гораздо больше, чем просто покраска полов. Решили сделать все до покраски - по понятным причинам. Пока все переделали - настало время полдника - умяли шоколадку с кофе. И уже после своеобразного перекуса принялись за покраску.

Обработка дерева - зачастую становится настоящим искусством. Но для этого необходимы качественные фрезы по дереву. Без них работа станет не наслаждением, а пыткой.

Дианка вытянула из меня разрешение покрасить полы в своей комнате. Вместо форточек были распахнуты все окна и двери (кроме входной) и процесс пошел. Красили полы в квартире мы часа три. Нанюхались краски и растворителя - как профессиональные маляры (или даже токсикоманы). В общем, когда ехали обратно (на велосипедах) - старались не превышать особо, так как обоих покачивало.

Приехали уже просвежившимися, но все равно уставшими. Решил для себя больше не брать детей на столь ядовитые мероприятия. Зря мы со Светланкой разрешили ей ехать со мной. Слишком часто разрешаем детям то, что вовсе нежелательно - строже надо быть.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку