Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Наша мини-елка

В дополнение вчерашней сказки в квартире, мои девочки сегодня сделали маленький сюрприз. Проснулись они очень рано, нужно было идти в больничку. А моё пробуждение началось с приятных поцелуев моей любимки. Она меня разбудила и отправилась на кухню, ставить чайник. Сладко потянувшись в постели, мне совсем не хотелось выползать из-под одеяла, так то прохладно в комнате, хоть и на улице нулевая температура. Но подняло меня моё любопытство, мои девочки о чём-то яростно спорили на кухне, и Дианка очень твёрдо стояла на своём, а Светланка отбивалась, как могла, пришлось вставать и идти разнимать.

Захожу на кухню, а они украшают веточку сосны, одна говорит, что нужно со стенки снять дождик, а вторая сопротивляется и объясняет, что нет смысла снимать его. Конечно объясняла Светланка, сказала, что всё вчерашние труды Дианы пропадут, если она снимет со стены дождик и что можно придумать что-то другое, тем более дождик ещё есть. Да так они спорили, что я думал не смогу их растянуть, но нет, когда я зашёл, они успокоились и мило мне улыбнулись, Диана послушно отступила от своей идеи, а Светланка меня чмокнула.

Теперь у нас весь набор к Новому году, а веточка получилась классная, я похвалил Светланку, за то, как она придумала её поставить в вазе, чтобы та стояла ровно. А способ простой, Светик отрезала от пластиковой бутылки верхушку с горлышком, вставила в вазу, а в горлышко поставила ствол веточки. У нас ветка получилась как ёлка, просто дочка где-то надыбала макушку маленькой сосны, она её не сломала, нет, она её нашла на снегу, кто-то срезал и выбросил…

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку