Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Наше утро

Сегодня день начался с шока. Проснулись немного позже обычного. Я встал первым и пошел на кухню - ставить чай. В коридоре чуть не сел задницей на пол. Жулька вытащила мои зимние туфли на середину и видимо грызла их все утро. Во всяком случае стельки умудрилась выдрать (те, которые заводские). Я поискал глазами эту хулиганку - нигде не видно. Мои охи и ахи услышала Светланка - тоже проснулась. Постучали Дюшке в комнату, узнали как прошла утренняя прогулка. Тут все стало ясно - Диана не выгуляла Жульку, вот та и начала сходить с ума. Дюшке был сделан строгий выговор - сейчас сидит и чистит картошку (в наказание типа).

Я рассмотрел свои туфли внимательнее - вроде ходить можно, просто спросонья мне показалось, что они превратились в сланцы. Пошлепал Жульку стелькими по морде в воспитательных целях и понес чай для Светланки в зал (Дюшка не любит чай по утрам). Проверил сайты - все ок, проверил биржи - показалось, что ****ун ввел новую систему подачи заявок. Решил насовать банеры в боковую панельку своего ЖЖ - закинул парочку, вроде ничего смотрятся.

Вчера перед сном читал материалы про Влияние курения на головной мозг. Желание бросить курить окрепло.

Чуть позже позанимаюсь еще кое-каким делами, связанными с хостингом. Тариф то у нас сменился пару месяцев назад, а я так и не изучил всех его плюсов, кроме увеличенного пространства. Может что интересное надыбаю - так сразу сделаю пост. Сами знаете - мне нравится делиться полезняшками с друзьями. А вообще на сегодня особых планов нет, хотя по идее должны были быть. Просто сегодня у нас у всех расслабуха какая-то - не хочется особенно прыгать и бегать.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку