Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Навестили Диану

Ходили сегодня к Диане - общались в коридоре больницы (внизу), так как доча просила привести собаку, а с ней естественно никто внутрь не пустит. Диане стало лучше (Светланка сказала, что лучше выглядит), но все равно - видно, что ребенок слаб и болен. Печльно видеть своих детей в таким состоянии.

Зимой больниа выглядит еще более мрачной - как снаружи, так и изнутри.

Хотели поговорить с доктором, но он сегодня дежурит на Скорой. Ситуация такая, что медицинский персонал вынужден работать сразу за двоих или за троих. Больнице не хватает людей, а людям не хватает одной медицинской заработной платы. Зато у нас олигархов много, а у наших депутатов и чиновников полно недвижимости за рубежом - клали они на слова президента (до царя - далеко, до бога - высоко).

Группа компаний ВВЛ не понаслышке знает, что транспортная доставка грузов - дело отвествтвенное. Но каждый свой заказ компания выполняет быстро и безукоризненно.

Кстати, интерьер инфекционного отделения буквально кричал о том, что больница нуждается в нормальном финансировании. Причем, что бы хоть как-то лечить людей в отделении, персонал вынужден лгать тем, кто еще не лег к ним о том, что больница переполнена. Иначе - просто не хватит никому на нормальное лечение.

Когда мы уже шли домой, Светланка сказала, что в других отделениях больницы ситуация еще хуже...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку