Не дождались

международные перевозкиВсе-таки тяжеловато в частном хоязйстве без своего автомобиля. Ведь надо и одно привезти, и другое, и побывать в десяти местах за день. Выручает одно - знакомства, во всяком случае нас выручает водитель грузовой Газели - Дмитририч.

Она нам помогал во всех переездах, доски помогал привезти, цемент тоже привозил. И все в принципе не за грабительскую плату. А недавно мы узнали, что в городе у него есть конкуренты, работающие по тем же ценам, что и он.

И вот тут небольшая дилемма возникла при покупке дверей. Двери были выбраны и оплачены - надо было только забрать со склада и доставить до дома. Дмитрич был занят (перевозка в другой город - на другой край области). Ждать нам совершенно не хотелось, поэтому мы обратились к его конкуренту.

С одной стороны - он вроде не обиделся. Но с другой - на что тут обижаться? Мы ведь не на его Газели без его участия перевозку осуществили. Но все равно - лично у меня на душе какой-то осадочек остался. Как будто я сделал плохо хорошему человеку.

Ну да ладно - пройдет это. Просто захотелось высказаться по теме...

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.