Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Не стесняйтесь напоминать

Друзья мои, я огорчен. Очень огорчен от того, что кое-кто из вас не напомнил мне о том, что я недооказал одну услугу некоторым из вас. Сейчас ко мне обратились за той же услугой и включил программу, которую не заводил уже почти полгода. И оказалось, что там в архиве остались недоделанные задания. Причем я уверен, что за них я денюжку получил. Естественно я доделал все хвосты и сделал новое задание. Но впредь хочу попросить - если я взял деньги и что-то не доделал, то не стесняйтесь напоминать. Я реально каждый день зашиваюсь, поэтому легко могу забыть, причем даже на полгода.

Ну а теперь о хорошем - Светланка снова приболела, но зато я вытянул из нее обещание, что мы пойдем в поликлинику, если не полегчает. Я это обещание вытягиваю уже тоже практически пол-года. Надеюсь, что в дальнейшем смогу вытянуть из нее еще одно обещание - бросить курить. Одному бросать - как-то трудновато, хотя в одиночку я бросал уже раза три (на год, на три года и на пол-года, но тогда я жил один).

Желаю всем веселого вечера. Если есть какие вопросы - обращайтесь. Если что-то кому-то не дорассказал, не дообъяснил, не додал, не доделал - то не стесняйтесь - напоминайте, пожалуйста.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку