Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Не волнуйся, любимая

Вот я обратил внимание, на то, что моя половинка всегда стремится к идеальности и если у неё не получается, то у неё начинается паника. Ну не то чтобы паника, но она волнуется, психует, может заплакать ни с того и с сего, самая примитивная ситуация может её очень огорчить. Вот в том году перед новым годом у неё было такое состояние, но в итоге она справилась, и всё было реально идеально, идеальный стол, идеальный порядок и хорошее настроение. Вот спрашивается, почему она так волнуется, я ведь и так знаю, что всё она сделает хорошо и что самое интересное, что и она знает, как я думаю.

Вот в этом году у неё опять начинается паника, паника того, что не будет денег на новый год, что не сможем купить детям подарки, не сможем накрыть стол. Да, я понимаю, что болезнь дочери нас, конечно подогнула в финансовом плане но я уверен, что всё будет хорошо. Она внешне спокойна, но внутри, я чувствую , что её всё равно беспокоят эти вопросы. Иногда она говорит, но не в упрёк как это бывает у многих женщин, а аккуратно и с любовью, с пониманием, не стараясь меня огорчить. Может это такая черта характера, вот не могу понять я? Но как бы то ни было, я очень люблю эту женщину, живущую для меня и детей…

P.S.: А еще я сделал небольшой скринсейвер для нее. Он прокручивает верхнюю картинку этого поста.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку