Лишь бы не заболеть

катокСветланка почувствовала весну - предлагает сегодня выйти с детьми на каток. Вот только беда в том, что сегодня похолодало в два раза (на улице - минус 15) и еще  - у нее температура. Я конечно не стал спорить - н каждый день у нас старшая дочка остается на несколько дней подряд. Она ведь даже сейчас говорит, что Татьяна Михайловна там скучает без нее. Собственно звонок Светланки подтвердил это мнение, однако теща обещала, что потерпит. Тоже понимает, что ребенку нужно чаще быть с мамой, тем более что сейчас каникулы.

Поэтому сегодня вечером скорее всего выдвинемся на каток. Хотя что-то я сам сегодня расчихался - так что каток - еще не стропроцентен. К тому же болеть сейчас совсем не желательно - завтра нам обоим давать интервью.

А если не пойдем каток, то девочки снова откроют свой онлайн синтезатор и будут пиликать. Ну а мы со Светланкой будем продолжать свою работу, а может поставим какой-нибудь фильм.

Что-то где-то щелкнуло - наша блогерская жизнь стала активнее. Будем надеяться, что нас это не будет напрягать; во всяком случае пока что нам это нравится. Желаем и вам, что бы случались интересные встречи, поступали ожидаемые приглашения и вообще - что бы мечты сбывались.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.