Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Нехватка времени

Недавно чистил ноутбук Светланки и в голову пришла одна хорошая мысль. Если кто не в курсе - "новые русские" (HP) из серии Pavilion G6 чистятся не очень удобно. Надо буквально разобрать весь ноут на блоки и снять материнскую платы, что бы добраться до радиатора и кулера. В общем разложил я все эти части перед собой - много всего: оперативка, вай-фай, жесткий диск, аккумулятор, клавиатура и материнская плата (отдельно от корпуса). И тут решил, что как прочищу и соберу все это дело - надо будет починить и свою клавиатуру.

Странно, но вот уже больше полугода я, имея приличный опыт в ремонте сотовых и ноутбуков, работаю на клавитуре без точки. Я уже как-то упоминал об этом - что бы поставить ее (и запятую) мне необходимо переключиться на английский, нажать Ю (или Б). Вот что значит нехватка времени.

Есть у нас со Светланкой одна задумка. Когда будет перестроен дом - можно будет под кровлей установить ip камеры. Считаем, что безопасность - превыше всего!

Сейчас закину этот пост, всполоснусь под летним душем от пыли ремонта и разберу клавиатуру. Не сомневаюсь, то починю "точку", и до сих пор удивляюсь - как же я привык ставить эти знаки препинания "долгим способом"...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку