Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Ниндзя-папа и ниндзя-дочь

Сейчас прикол был с ремонтом - нам с Дианкой пришлось побыть ниндзями какое-то время. В общем меняли слив из раковины - то есть пускали его прямым путем (раньше был через черт ти что проведен. Если раньше он занимал пол-пространства летней душевой, то теперь скромненько идет вдоль стены дома куда ему надо. Но опять же через эту самую летнюю душевую.

Началось с того, что зашли в душевую и закрыли дверь, что бы два кобеля Татьяны Михайловны не мешались под ногами и не лезли под руку. Произвели переобвязку труб - пустили их вдоль дома и вышли в сад, убрав одну из стен душевой. Дюшка что-то пыталась сказать, но я сказал, что все ок. Как же я ошибался...

В общем получилось так, что мы зашли из сада во двор и захотели полюбоваться на свою работу, но душевая была закрыта изнутри. Пришлось подсаживать Диану на плечи - что бы она пролезла тонкими ручками и открыла нам душевую (вновь убирать стену и ставить на место - вовсе не хотелось.

В итоге подсаживал я ее несколько раз - дотянуться до щеколды, расположенной в верхнем углу двери не получалось. Зато потом довольные и по локти в занозах мы все-таки открыли дверь и взглянули на дело своих рук. Ура!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку