Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Не-ленивый день-2

Рабочая неделя собственной персоной ждала меня прямо в саду. Надо было удлинить металлопластиковый шланг, выходящий туда и поставить дополнительный кран. На это у меня ушло ни много, ни мало - минут сорок. Просто раскачивался видимо.

Следующим пунктом в плане стала разборка летнего туалета, стоящего в саду. Вернее не самого туалета, а деревянного унитаза в этом туалете. Гнить он начал от сырости - вот и решил отремонтировать, пока никто не провалился. Заменил дряхлые доски, покрасил защитной грунтовкой, потом оббил их ДВП и его тоже покрыл защитой. Какое-то время можно не бояться купания в продуктах жизнедеятельности.

Надо было еще туалет выровнять (теща утверждает, что он наклонился вперед, хоть я этого не замечаю), но это дело я решил отложить. Ведь меня ждал следующий пункт плана на день - свет в промежутке между сараями (девочки боятся ночью ходить в туалет).

С электричеством дружу много лет, поэтому с задачей справился влет, однако при контрольном включении свет не зажегся. Я даже прифигел от такой наглости проводов, кабелей и прочего электричества. Но все окзалось в простой ошибке - я не включил уличное питание в доме (второпях).

...начало...

...финал...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку