Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Отчет о Дианке

Сегодня созванивались с Дианой несколько раз. Последний раз она позвонила с чужого телефона. Оказалось, что розеток у нее в палате совсем нет. А есть они в игровой комнате, которая бывает открыта только до обеда. А до обеда у дочки сегодня была куча процедур. Самые важные из них - гастроэндоскопия (глотание телекамеры на трубке) и ЭКГ. Таким образом она сегодня так и не смогла даже зарядить телефон.

Судя по ее словам, обследования не выявили ничего серьезного. Но мы иного и не ждали - кто расскажет ребенку подробности его обследования. Завтра утром Светланка поедет к ней в больничку, отвезет вкусности (которые разрешили к употреблению) и конечно же поговорит с лечащим врачом. Вот тогда уже будет все ясно. Немного волнуемся, хотя уверены, что ничего страшного там не выявилось. Дюшка - очень активный ребенок (флаер в своей группе черлидинга), серьезно больные дети такими не бывают. 

Слышал об одном современном методе диагностики - называется биорезонансная диагностика. Почитал отзывы о биорезонансной диагностике. Очень заинтересовался, позже расскажу что это такое.

Просто решил рассказать о дочке, знаю, что многие из друзей тоже переживают за нее.

А сейчас мы хотим пожелать вем доброй ночи. Не болейте, друзья!

P.S.: Я бы поехал со Светланкой - сам соскучился по Дианке, но тогда нам придется вновь отдавать Жульку соседке, что бы не выла дома от скуки. А этого делать совсем не хочется, потому что когда мы забираем ее от соседки, она какая-то пришибленная по пол-дня ходит.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку