Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Обо всем - 1

Мы все разговариваем со своей половинкой о жилье, которое мы хотим. Считаем плюсы и минусы жизни в своем доме. Плюсы, такие как, например много жилого пространства, или жизнь без ненормальных соседей снизу, очень радуют. Но есть и минусы владения таким жильем.

Ну вот во-первых взять дом Татьяны Михайловны. По рассказам Светланки, пока был живой дедушка, в доме плохо, хорошо ли все ремонтировалось. А вот сейчас, дом в запущенном состояние, это конечно не в упрек Михайловне, нет, она женщина и что она могла сделать сама. По мелочам, да, она старалась, делала, а вот что-то серьезное, уже нет, нужен хозяин. Жизнь ее сложилась не очень и уже много-много лет она живет одна.

Во-вторых, моя половинка очень боится грозы, а тут очень часто молния лупит так, что искры летят из розеток, в квартире как-то с этим проще. Ведь молния может шандарахнуть так, что будет пожар. По поводу пожаров – вчера опять горел дом, совсем рядом с нашим. Если честно сказать, состояние жутковатое, не по себе. Светланка и Анюта, тоже очень перепугались и осадок остался, Светланка не спала всю ночь, конечно не из-за этого, ну по крайней мере как она мне говорит, но я думаю, что осадок в подсознание был.

Хотите сделать Ваш дом по настоящему уютным? Тогда заходите в интернет-магазин домашнего текстиля на http://sweet-home.com.ua. Огромный выбор и приемлемые цены вкупе с быстрой доставкой Вас приятно порадуют.

Мы бы и не узнали, что пожар, просто старшая дочка проснулась и сказала, что что-то горит, мы даже опешили.

...продолжение...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку