Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Обо всем - 2

Моя половинка, предположила, что  ей приснился страшный сон. А Аня сонная стоит и толдычит, что горит у кого-то дом, она сквозь сон слышит, как трещит и взрывается шифер, и что этот звук она никогда не забудет. Дело в том, что совсем недавно тут тоже горел дом, трещало как в бомбежку, она тогда очень сильно испугалась. Тот дом, выгорел весь, но благо, что была страховка и соседи помогли, скинулись все кому сколько не жалко.

После слов ребенка, мы вышли во двор и увидели красное зарево, совсем не далеко. Вот слух, надо же было услышать сквозь сон треск. Изначально предположили, что горит тот дом опять, но сегодня половинка смотрела, тот стоит на месте, нововыстроенный. Страшно, вот так строишь, строишь, живешь, а он раз и сгорел, это тоже заставляет задуматься.

Ну и в продолжения, сегодня у нашей девушки с хорошим слухом, был первый экзамен по математике. Мою половинку трясло больше всех, хоть она и не показывала это, даже своим видом. В двенадцать часов у ребенка был перерыв, и Светланка ходила в школу, чтобы дочь перекусила. Вот тут я писал недавно про их классного учителя и по совместительству учителя по математике. Вот реально возмутило сегодня, что за человек?

Весна - время года, когда многие начинают ремонты и строительство. Но для начала желательно купить строительные (например ... и кирпичи) и отделочные материалы (те же обои), а уж потом приниматься за строительство. Причем приобретать желательно с запасом - всяко бывает.

...окончание...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку