Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Обучение - тогда и сейчас

Сегодня ходили на линейку к старшей дочери - для нее она стала завершающей в этой школе. Как мы со Светланкой ее ни уговаривали доучиться до одиннадцатого класса - ни в какую не хочет. Торопится жить и не хочет "терять еще два года в этой школе". Для меня в свое время этот вопрос вообще не стоял - я учился в школе для одаренных, потом в школе с углубленным изучением гуманитарных дисциплин - в физико-математическом классе (прикольное сочетание). И поэтому как-бы сам бог велел сначала вычерпать из школьной программы все, что возможно, а потом - двигаться дальше (выше).

Анюта наша - человек более активный и как следствие - менее усидчивый. Все ей надо "здесь и сейчас" - и что бы поинтереснее и попозтивнее. Думает пойти на следующий год в Художественное училище города Брянска - благо там их несколько (даже есть училище, где учат писать иконы). А что - раз хочет - пусть делает, а мы поможем, чем смоэем - на то и родители. А необходимые для современной жизни навыки она сможет запросто приобрести, обучаясь в Сети.

Решила еще в начале весны, что ей, как человеку творческому понадобится знание иностранных языков. Вытянула английский на пятерку, с немецким пока не торопится, а вот французский решила изучать в Сети (здесь, если кому интересно). Собственно у нее и выбора то не было - нанимать репетитора из соседних городов - слишком дорого, а в нашем Сельцо таковые пока что отсутствуют.

Вот такие дела у нас на учебном фронте. А у вас что нового? Кто из деток тоже вырвался из уз школы в этом году?

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку