Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

От СветЛанки

СветЛанкаВсем привет, сегодня я немного заменю вашего верного друга и моего любимку. Вот и началось лето, а вместе с ним, нас раздирает работа в разные стороны. Вот и сейчас пишу, а Сережа на огороде колотит калитку, которая совсем сломалась, и ему пришлось отложить стену, что ни есть хорошо, но деваться не куда. Калитка на огород очень нужна, она удерживает собак во дворе, а кто занимается огородом, тот знаете, что собаки на грядках – это вредители, особенно при ранних всходах. Так вот, мой половинк мне доверил поздороваться с Вами друзья и изложить краткий рассказ о наших рабочих буднях.

С самого раннего утра у нас была вторая гроза за весенний период, про первую я писала у себя на сайте, она была краткой и дальней, а сегодняшняя гроза была настоящая, прямо такая как в известном стихотворение «Люблю грозу в начале майя». Так и у нас гремело и сверкало, дождь сильно барабанил по крыше и по стеклам, обожаю спать пот такие звуки. Сережка тоже сладко посапывал под все происходящее. Проснулся он раньше меня и начал с дочерью всячески меня будить, а мне так не хотелось вставать, вчера легли очень поздно и ранний подъем меня немного расстраивал. Но у них все-таки получилось меня поднять и сонную вытащить на крыльцо, а там уже свежий воздух сделал свое дело.

Хорошо Татьяне Михайловне - у нее несколько котов и кошек - так что проблема с грызунам полностью отсутствует. Но порой лучше использовать для этого ультра отпугиватель крыс. Во всяком случае мы бы не смогли уделить внимание стольким питомцам - нам своих хватает - Жульки и Аськи.

Проснулись, попили кофе и принялись за свои дела, на меня повесили готовку и уборку, правда убирались мы вместе с матерью. Строительная пыль летит везде и всюду, во все уголки, которые только может лечь. Все-таки правильно говорят, что ремонт похож на взрыв. Хоть у нас порядок поддерживается каждые полчаса, но все равно взрыв. Я вчера промывала пол раз пять и с тряпкой весь день носилась, ведь одна половина дома все же жилая, хочется поддерживать чистоту и порядок, а вдруг кто в гости забежит. Все конечно понимают, что ремонт есть ремонт, но все же мы стараемся, да и стыдно нам, четыре девочки и сидеть в грязи просто недопустимо…

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку