Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

В Брянск на отдых - 2

Выйдя из книжного магазина, получили бурю положительных эмоций и благодарностей от Анюты. Чтение стало ее манией недавно, но зацепило ее конкретно, поэтому за подаренную книгу она была на самом деле очень благодарна нам.

Итак, мы направились в летник "Идиллия" - до него ходом минут пять, но мы дошли за пол-часа. Случилось это из-за того, что по пути мы стали свидетелями небольшого ДТП. Переходим дорогу (по пешеходному переходу - как положено) и видим - несется прямо на нас авто, а дым из под капота - так и валит. Мы даже немного растерялись, но дорогу перешли успешно и остановились поглазеть на продолжение.

Водитель не очень удачно (врезался в передистоящий Форд - видимо из-за дыма неверно оценил расстояние до него) припарковался и выскочил из своего дымящегося транспортного средства. Отбежал от него и стал нервно тыкать пальцем в свой мобильник - через минут пятнадцать (мы все еще смотрели и обсуждали увиденное, а машина дымилась) приехала скорая автопомощь (так было написано на боку фургона).

Вокруг стали останавливаться другие прохожие, показывали руками на машину друг другу и что-то говорили. Из автопомощи вышли люди, подошли к горе-водиле и вместе открыли капот "дымшегося монстра".

Что там дымило - не знаю, врать не буду (хотя догадок много), но через минут пять-семь дым начал редеть, а потом и вовсе пропал. Видимо дымило что-то не слишком опасное - раз обошлись без огнетушителей.

Мы решили, что шоу не стоит нашего внимания и пошли потихоньку своей дорогой. И конечно же темой нашей беседы стал увиденный случай (кстати, ДПС на тот момент еще не подъехала). Водитель явно что-то запустил или напутал под капотом - случай, достойный блондинки из анекдотов, а не взрослого мужчины.

Светланка обещала мне, что когда купим ей машину - она такого не допустит. Супруга, хоть и не разбирается в механнике и электроннике автомобилей, но недавно вступила в клуб автовладельцев. Там она пока что не слишком активный советчик - старается больше читать - но в будущем, когда наберется опыта - сможет делиться знаниями с "чайниками". Вообще, я считаю, что этот клуб - очень полезный для автовладельцев ресурс. Можно обсудить любую околоавтомобильную тему.

...начало...

...продолжение...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку