Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

В Брянск на отдых - 3

Летнее кафе приняло нас радушно - бармен (похожий на Севу из сериала Кухня на СТС) даже разрешил сделать несколько снимков интерьера. В первом посте этой серии прикреплена картинка - это старый интерьер, сейчас там значитаельно уютнее (ИМХО). Однако мы решили присесть снаружи, а не во внутреннем зале. Сделали заказ и пошли ожидать его за свой столик.

Для Анютки это был дебют в заведениях подобного рода, но вела она себя молодцом.

Приятная музыка, легкий теплый ветерок, компания родных людей - что еще нужно для хорошего отдыха и прекрасного настроения? Заказы доставлялись не слишком быстро, но зато именно в том порядке, который нас устраивал. Сначала - пепси и пиво, потом - салаты, следом - селедка и в завершение шампанское и шашлык.

О времени мы совершенно забыли - смеялись, фототграфировались и даже танцевали (один медленный танец со Светланкой). В общем все было супер и мы решили продолжить свой праздник в одном из парков культуры и отдыха, куда и направились, покинув "Идиллию".

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку