Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

В Брянск на отдых - финал

Как я уже писал - после кафе мы отправились в парк. Прокатиться вдоволь нам не дал сильный дожь, начавшийся в финалу нашего первого катания на аттракционах. Из парка мы бежали, так как зонты с собой в тот день брать не стали. Добежали до остановки маршрутки без приключений и уже по дороге домой решили продолжить праздник шашлыками дома (раз уже покататься нормально не получилось).

Вылезли возле того самого магазина Магнит, про который и я, и Светланка много раз писали в своих блогах. Купили куринного мяса (оно быстрее всего маринуется), салатных ингридиентов и прочих вкусностей.

Пока Светланка мариновала курицу и делала салаты, Анютка занималась своими делами у себя в комнате, а я строил мангал из кирпичей и разводил костер. К моменту когда угли были готовы - курица, салаты и мои девочки были готовы. Мы вместе организовали во дворе стол и накрыли его.

Курица готовилась очень быстро (на время маринования обкатали ее еще и майонезом). И конечно же процесс приготовления шашлыков мы тоже поснимали фотоаппаратом. И снова - как я уже писал - фототграфии будут вскорости опубликованы у Светланки в одной (а может и не в одной) автономке.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку