Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Палатка, лодка, лодочный мотор и лопасти для него

СветЛанка рубится в Русскую рыбалку уже дня три. Естественно, она садится за компьютер, сделав все по дому и приготовив завтрак-обед-ужин. Вот нравится ей эта игра, да и настоящая рыбалка для нее - настоящий кайф, как впрочем и отдых на природе. Мы даже планируем как-нибудь купить большую палатку, лодку с хорошим мотором и уехать куда-нибудь на лоно природы на несколько дней вместе с детьми, взяв с собой запас продуктов и воды.

Я тоже люблю отдых на природе, но у меня не так много опыта в этом деле. Поэтому, что бы выбрать палатку, лодку и мотор к ней, я читаю отзывы в Сети от тех, кто уже стал счастливым обладателем этих предметов. С палаткой вроде все более-менее понятно. Главное - что бы не протекала, не продувалась и была компактной и легкой в сложенном состоянии. С лодкой - тоже вроде без заморочек. Надо что бы выдерживала четверых человек, не черпая воду и конечно что бы была возможность грести веслами или устанавливать мотор.

А вот с мотором - тут не все так однозначно. Сколько лошадок надо для четырехместной лодки, что бы прокатиться с ветерком. Какие конкретно должны быть при этом лопасти. А то на тут я наткнулся на массу разных - даже не уверен - какие именно нужно выбирать. Ведь они должны нести лодку вперед, быть безопасными для рыб и при этом не цеплять всякую ерунду, плавающую в Десне практически круглый год.

И еще вопрос. Для всех ли лодочных моторов подходит стандартное место для мотора в лодке? Вдруг выйдет так, что будет куплена палатка, выбрана и куплена лодка, а потом мотор. И тут самое интересно - мотор не подойдет! Ведь продавцы-консультанты сейчас готовы идти на ложь только для того, что бы мы все-таки купили тот или иной товар. Хорошо конечно, когда можно вернуть купленное. А если такой возможности в магазине нет?

В общем с этим отдыхом на природе все как-то сложно. Хорошо, что эти вопросы можно отложить, как минимум, до весны. Хотя я ошибаюсь - ведь не даром говорят: готовь сани летом. Наверное дешевле будет купить все упомянутое зимой, где-нибудь в феврале месяце. Жаль, что сразу же опробовать палатку, лодку и мотор в деле не будет возможности. Хотя палатку можно разложить у тещи в саду, лодку надуть у нее же в сарае, а мотор - проверить прямо в магазине. Но ведь это все равно не то.

Ладно, пора спать. Завтра снова подъем в пять и два часа на транспорте. Всем доброй ночи. А все вопросы я все же отложу, хотя бы до февраля.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку