Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

Перекур и уборка

Контент:

Был у нас тут перекур - перед последним рывком. Хотя "последний рывок" - это я громко сказал. Просто после этого рывка мы планируем закончить работы с потолком. Во время перекура мы успели побыть ниндзями (см. прошлый пост) и еще вынести лишний инструмент и строматериалы из комнаты. Знатная получилась уборка.

Эх, жаль на все не хватает рук - хоть нанимай кого-нибудь, что бы занимался уборкой, пока мы - ремонтом. Кстати, услуги ежедневной уборки стоят не так уж и дорого. Если у Светланки будет нехватка со временем - обязательно обратимся.

Когда вынесли все из комнаты, где делаем ремонт - та стала чуть ли не в два раза больше. Хорошо, что Светланка проявила инициативу и заставила нас вытащить все в гараж. Правда из-за этого придется попозже убраться еще и в гараже.

А вообще - надо давно там убраться. Вынести рамы, из которых планируем построить теплицу (решили отложить на осень из-за ремонта). Перебрать листы ДСП - возможно что-то пойдет в дело, а остальное - в мусор. Хлама там хватает - дед Светланки оставил кое-чего, да и от предыдущего супруга есть что-то по мелочи.

Да и еще планируем же построить большой сарай. Будет два отдела - грязный и чистый. В грузном будет храниться весь садовый инструмент, все мои инструменты и кое-что, что мы мужики обычно держим в гаражах. В чистой поовине будет летняя кухня и много настенных шкафов для солений и всяких закруток. Но опять же все упирается в бабки - хорошо, что хоть два кредита уже выплатили полностью (но два еще остались и конца им не видно).