Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Подарок теще

Хочется нам со Светланкой сделать теще подарок - ванную. Бани у нее нету (пока что), принимать душ в самодельной душевой кабинке не очень удобно, а принимая душ только на работе "далеко не уедешь". Вот только беда в том, что сейчас совершенно нет денег, а есть куча долгов, так как занимаемся ремонтом. Вот и решили мы вместо новой ванной купить ей ванную, бывшую в употреблении. Это гораздо выгоднее по деньгам.

Но сами понимаете - хорошую ванную дешево не продадут, а "убитую" ванную дарить стыдно. Поэтому мы прошарили тему в Сети и нашли услугу - реставрация ванн эмалью. Почитали подробности, прикинули что-почем и решили, что это - замечательный выход в нашей ситуации. Так что решено - покупаем с рук ванную, реставрируем ее и дарим теще. Эти затраты не должны нас сильно напрячь.

А вообще - стену я практически доделал (на новом месте) - с помощью моих девочек конечно же. Проводку практически заменил (опять же с их помощью). И даже частично заменил калитку из двора в сад, а то старая калитка висел совсем уж на соплях. Так и не получилось вовремя начать строительство теплицы - печалька. А впереди еще - выгребная яма и снос двух сараев с возведением одного вместо двух старых. В общем работы еще - выше крыши (как всегда впрочем).

Собственно поэтому и договорились со Светланкой никуда в этом году не ездить и не слишком сорить деньгами. Она у меня молодчинка - все прекрасно понимает и не капризничает. А ведь в жизни порой приходилось общаться с такими особами, что и врагу не пожелаешь. Классно, что мы с ней вот так встретились и сошлись...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку