Подготовка к зиме

Из-за проблем, возникших со здоровьем (сначала у тещи, потом у Светланки, а потом у меня) так и не получилось сделать душ в доме тещи. Да что там душ - даже дом к зиме не подготовили. А сейчас теща выходит с больничного, Светланка тоже выходит на работу, ну и я тоже, как недавно написал, не собираюсь дома сидеть.

В общем полная жопа - на первый взгляд. Но это в самом деле лишь на первый взгляд. Не сомневаюсь, что все еще можно успеть сделать на выходных, если все-таки решить сделать это. Через месяц будет ЗП у Светланки, месяца через полтора - у меня будет аванс. Когда у тещи зарплата - я не знаю, зато уже знаю, где можно недорого заказать перегородки из стекла для душа.

Вода в доме есть, слив сделать - пять минут. Останется приобрести котел для нагрева воды - и душ готов. Было б желание - тогда и время найдется - я так думаю. Хотя конечно же это все - оптимистичный взгляд. Уверен, что возникнут еще и непредвиденные трудности. Однако, так же уверен, что и их можно преодолеть.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.