Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Поливка по-новому

поливкаСегодня снова весь день прошел в заботах о семье и о доме. Тем летом мы провели воду в дом из скважины, а этим пошли дальше - обеспечили водой огород. Раньше вода была в огороде тоже, но для этого приходилось убирать шланг, идущий на сливную яму и просовывать в него поливочный шланг. А потом, когда он вылезал на кухне - мы нааживали его на кухонный кран. Процедура довольно утомительная, а от того, что ежедневная - весьма задалбывающая.

Сегодня это дело нам вконец надоело и мы решили исправить ситуацию. Раздолбили стену дома пошире и пропустили в нее еще один шланг. А под раковиной установили тройник с двумя шаровыми кранами. То есть теперь, достаточно повернуть два крана, что бы переключить воду с дома на огород или обратно.

Зимой и летом я страдаю постоянным насморком - наверное промерз за 30 лет на севере. Как вылечить быстро насморк - вопрос крайне актуальный для меня в любое время года. Но кажется я уже нашел ответ на этот вопрос.

Теперь больше не придется отрываться от работы, когда огороду будет необходима срочная поливка. В планах есть еще укладка подземного шланга (на штык врою - достаточно) с выходом в нескольких местах. Сделать это планируем для того, что бы теща не ходила с длинным хвостом по огороду, нечаянно снося ростки. А просто носила с собой трехметровых кусок шланга и цепляла его к системе подачи воды там, где необходима опливка.

Но и тут конечно же необходимы деньги. Так что с удобной системой орошения придется все-таки повременить.

З.Ы.: Какие же дорогие все эти краны, переходники и шланги! Хотя Татьяна Михайловна поситала своим долгом купить все это на свои кровные. Мы особо не возражали, тем более, что сами сейчас не слишком богаты.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку