Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Посадка картошки

картошкаКогда моя половинка сажала картоху с тещей, я делал стенку и очень жалел, что я не могу клонироваться, чтобы помочь девочкам. Они конечно у меня молодцы, не дергали меня, и спокойно занимался своим делом без потери времени. Временами отбегал работать в Сети, где горели задания, но сейчас не о том. Хочу рассказать историю, которую мне поведала моя половинка, когда ложились спать.

А история именно связана с посадкой картошки, только не в огороде Татьяны Михайловны, а в деревне. Когда Светику было лет одиннадцать, как сейчас нашей младшей дочери, ее решили взять на посадку, да и как она рассказала, что сама очень сильно просилась. Но притягивала ее не посадка на двух или трех гектарном огороде, а сама поездка в деревню, очень уж она любит транспорт. Приехали в деревню к вечеру, взрослые соорудили на огороде стол, сделали шашлык, ну и все дружно уселись поужинать. Застолье кончилось и все легли спать, с утра должен был быть ранний подъем и все на посадку, в том числе и моя половинка. Сажать собирались за плугом, который тянет лошадь. Подъем был в пять утра, к шести все вышли на огород, моя половинка все время зевала и уже проклинала все на белом свете, что ее потянуло в деревню в это весеннее время. Когда шла за лошадью, у нее были только одна мысль, куда нить упасть и заснуть, с такими мыслями она проходила часов до двенадцати, когда начало сильно припекать. Незаметно она сошла с дистанции и убежала в дом, попить молока, да вот молока то попила быстро, а на огород возвращаться совсем не хотелось, так она и воспользовалась своим незаметным исчезновением.

Около часа провалялась на кровати, а потом решила вернуться, помочь так сказать. А тут уже и обедать пора, покидала немного она картошку в землю, и взрослые стали собираться на стоге сена. Сделали стол, все хорошо покушали, нужно дальше работать, а куда там, Светланка, вообще начала засыпать. В общем, она пока все кушали вырубилась на этом стоге, и проспала пока всю картоху не посадили. Как она рассказывала, ее потом долго подкалывали, по поводу этой посадки. Ну а в деревню весной она больше ни ногой. Так что огород Татьяны Михайловны маленькая точка, по сравнению с огородом в деревне и сажается он очень быстро, по словам любимой.
 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку