Посмотрели, вспомнили

пластиковые окна киевВот только что написал о ночном городе, иллюминации и салютах - как мы услышали со Светланкой громкие хлопки за окном. Не страшные, а скорее странные - сначала даже не поняли, что вдалеке кто-то салютует. Догадались об этом по отсветам на занавеске (свет в комнате выключен - я работаю, Светланка отдыхает после поездки к теще и приготовления ужина). Выглянули в окно и любовались - выходить на крыльцо не хотелось - уже довольно прохладно.

Потом конечно же вышли покурить, но не на крыльцо, а в сени. Вспомнили салют, который видели в Чебоксарах в наше первое совместное лето. Мы тогда еще успели искупаться в трех разных реках: в Оби, в Волге, а потом в Десне. Классное то было лето.

Остальные жаркие совместные сезоны мы практически не отдыхали, а работали. Хотя конечно же не жалеем об этом. Сделано было столько, сколько прошлый супруг моей супруги не сделал за пятнадцать лет совместной жизни. Я рад, что мой КПД в пять раз больше, чем у некоторых представителей мужского пола, хоть и считаю себя тем еще разгильдяем. Конечно же я его не осуждаю, я скорее благодарен ему за Светланку. Если бы не он, то я вряд ли бы ее встретил...

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.