Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Предновогодняя поделка

Вчера Дианка написала на своей двери "Не входить!". Нет, она конечно же не на двери написала, а на листике, который потом прикрепила к двери, но суть та же. Предупредила нас, что заходить к ней в комнату нельзя и начинала визжать, даже если просто приоткрыть дверь.

Странно, вроде бы не ссорились и не обижали ее. Переглянулись мы со Светланкой и решили "не входить". Весь вечер занимались своими делами, но в ее комнату даже не заглядывали. Было ужасно любопытно, что она там делает, но мы решили уважить просьбу ребенка.

Так собственно и прошел весь вчерашний вечер. Я оплатил-таки хостинг на год (добавив в долг за одного из нас), но забыл заплатить за Светланкин американский хостинг (из-за этого ее сайт был недоступен несколько часов сегодня). Американцы, кстати, гребут не хило (пятнадцать зеленых рублей в месяц) за свои американские услуги (если кому интересно). Но сейчас не об этом - сейчас о том, что вечер шел своим чередом, если не считать, что нам был закрыт доступ в комнату дочери.

Знаю, что у большинства моих друзей есть сайты на движке wordpress. Думаю, что эта ссылка (http://consultsystems.ru/manuals/wp/) им будет очень полезной. Очень полезная фича для тех, кто хочет общаться с посетителями своего сайта практически вживую.

Время от времени Диана выбегала из комнаты, прибегала к нам доставала коробку с елочными игрушками, что-то там выбирала и снова убегала к себе. Делала она это все с таким загадочным видом, что у нас волей-неволей на лица наползали улыбки. Дошло уже до полуночи - мы со Светланкой стали потихоньку укладываться, о чем известили и дочку. Легли, укрылись, включили телевизор - и тут прибегает Дианка. В руках у нее была по-зимнему украшенная грампластинка, на которой рядом с небольшой елочкой стоял маленький пластилиновый снеговик. Все это было красиво убрано дождиком и елочными игрушками из стекла. Красота! Не зря мучились любопытством весь вечер. Думаю, что попозже Светланка выставит фото этой ее работы.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку